Предел!

ПРЕДЕЛ…


Так, вот устроен наш удел,
- Мы терпеливо богатеем для желанных!!!
 Но отдавая сердце  в дар влечений складных,
 Стоим на месте - строго чуя свой предел!

 Что от того, раз дорогая пахнет маком,
 И все пути ее усердно продались!
А ты мечтатель и транжира с прибабахом,
 Твои края под впечатлением сошлись!..

Но как обычно - красота порвет шедевры,
Уже исполненных, насыщенных, слепых
 Там твое чудо больно трепет твои нервы,
Там нет надежды и нет мира для святых!..

 Ты пронесешь букет безумных ароматов,
 И даже может быть достанешь звездный луч!
Но все устроено из неразумных - фартов,
Из заманух и фейервертных круч!

Короче - так, что закупил - то хлам разменный!
 А то, что хочется - источник доброты!
ТАК РАЗОРИСЬ - ВЕДЬ ТЫ ОДИН ХРЕН ПЛЕННЫЙ,
 - И ОТКУПИСЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОЙ СЛЕПОТЫ!

 Считаю я, что все у всех - не без надежно!
Хотя порой не понимаешь смысл - весов!
 Бывает край- где все убийственно, все сложно!
Но есть и путь - где все достойно без понтов!
 
Забей на слякоть, что смердит кабацким дымом,
 Развратный секс и забугорное бухло!
 - Знай всем насрать, что ты рождён крестьянским сыном,
 И обитание твое - твое дерьмо!

 Еще не поздно разобраться - был бы повод!
 Ведь жизнь подарок, на совсем короткий срок!
 И если в сердце давит к покореньям голод,
 То есть для шага - изумительный предлог!

 Задай себе задачу - где же счастье,
 Что согревает жизнь не за рубли!
 И где обнимет тебя теплая удача,
Где в страсти сад из распустившейся любви!
 
Ты будешь долго сомневаться с рюмкой яда,
И заполняя вновь и вновь опустошать!
 И опускаясь на кровавое дно - ада,
Ты будешь боль свою без смысла заглушать!

 А где то есть твое нетронутое счастье,
 Как полевой цветок на утренней заре!
 Так вот забей на свое прошлое ненастье,
Чтоб не зачахнуть в своей мрачной конуре!

 Стремись к началу - где исток как свежесть рая,
 Где ребус красочных решений освещен!
 Где за разбитую мозоль коснешься края,
 Но будешь свято за достоинство - прощен!......


Рецензии