Незабудка
Незабудка полевой.
Не забудь меня милёнок,
Не забудь мой дорогой.
Хоть ты в армию ушёл
И друзей других нашёл.
Знай! Что буду ждать тебя,
Незабудочка твоя.
Я напомню о себе
В каждом посланном письме.
Незабудку положу,
Значит - я, тебя люблю.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116032603674