Живи или гордое звание-человек

Просто радуйся жизни.
Просто живи,оставляя свой след на земле,
на месте не стой.
Пускай даже рядом с тобой никого нет.
Пой свою песню,под судьбы аккомпанемент.
 Для мира этого ты не чужой.
 Солнце всходит каждое утро,
 тебе дарит свет,и даже если
 в этой жизни не повезло,не ной.
 Живи так,чтобы другим хотелось жить,
 ты и есть жизни свет ведь ты человек.


Рецензии