в дороге
Летят воспоминанья под откос
О прошлой жизни думать нет желанья
Что завтра ждет меня-большой вопрос.
Там, за окном усталые деревья,
Укрыл откосы грустный, серый снег,
Дорога провожает в день весенний
Неспешно начиная свой разбег.
Я наблюдаю жизни пробужденье
Уж близко где-то пенье ручейка
Прозрачно-сладкий воздух, с нетерпеньем
Ждет солнца прошлогодняя трава.
Пора надежде заново родиться
С уверенностью в веру прорасти.
Пусть мир вокруг ничуть не изменился
Мне сердце шепчет: "Изменилась ты."
Пришел покой, собой сменив отчаянье
Нет больше боли , тишина внутри.
Колеса отмеряют расстояние
И к черту грусть, я мчусь к концу пути.
Свидетельство о публикации №116032603641