Еловый лес
Уже дорос там до небес,
И небо синие просторы,
Мир земной укрыло весь,
Над лесом облака плывут,
Макушки деревов качают,
С собой в полет зовут,
Дождём корней питают.
Лес благодарный облакам,
В дорогу зеленью ликует,
Жмёт их крепко по рукам,
И ветер дальше их подует.
Свидетельство о публикации №116032603621