Строки о любви
Обжигает грудь.
У меня стихов избыток,-
Прочитай когда-нибудь.
И когда-нибудь захочешь,
В гости приходи.
Ты опять, наверно,ночью
Чтишь мои стихи.
Всё бывает, всё бывает
В жизни, милый друг.
Даже птицы улетают
Осенью на юг.
Вот и мы, как эти птицы,
Разлетелись, кто куда.
Дай-то, Бог,нам возвратиться
Не потеряв себя.
16.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032603615