весна идет весне дорогу...

Весна пришла
дороги нет
Как в старину одни ухабы
Цивилизации простыл и след.
А нам опять сказали
Денег дали
На ямочный ремонт
Мы средства выделяли
А значит у кого то
Скоро будет дача
Ну или торговый центр
новый возведут
Когда дороги будут и скоростных шоссе сплетенья?
Уж не дождёмся мы наверно?
Какой век нынче? Двадцать первый
А всё дороги нет одни лишь направленья.


Рецензии