Борьба с грехами
Что мне подвластен блудный грех.
Что чревоугодие своё,
Могу я победить легко.
Вот тут я только поняла,
Кто я, и кем бы я была.
Не будь со мною рядом тот-
Кто милосердием слывёт,
Кто помогает нам в пути,
Кто взял на рамно все грехи,
Кто жизнь отдал, за то,чтоб я,
Не в ад, а в рай за ним пошла.
Свидетельство о публикации №116032603595
Ольга Васильева 14 26.03.2016 16:55 Заявить о нарушении