***
И мэр справлялся без него
Зачем вы столько аппарата наплодили
К кормушке каждый хочет сунуть своего.
На вас работать так устали мы ребята
Куда налоги наши улетают не пойму
Мы кормим в тюрьмах всех насильников, убийц и кознакратов
А в школах дети платят за еду.
Из дорогих тонированых иномарок
Не видите во что вы превращаете страну
Нет никаких приличий и не видно рамок
Есть только жажда денег и корочек представить крутизну.
Свидетельство о публикации №116032603579