Небеса обетованные!.. -Акростих

                Н/ебосклон над нами голубой, далёкий-
                Е/стество не знает глубины миров,
                Б/ескрайний космос холодный жестокий,
                Е/щё беспокит, он гость наших снов!..
                С/начала пугает непознанной тайной,
                А/вантюрой влечёт, рождая обман,
                О/ткрытий и звёзд обещает случайных,
                Б/ездной звуков, сигналов-кричит океан!..
                Е/го трудно понять, но хочется слышать
                Т/воренье природы и рождения взрыв,
                О/днажды, потом-может сможем увидеть,
                В/сю вселенную сверху-науки прорыв!..
                А/пока смотрим в космос с надеждой,
                Н/ебеса обжитые-наш обещанный рай,
                Н/елегко улететь наверх с земли грешной
                "Ы/"-дикие звуки звучат, как прощай, 
                Е/сли чудо случится, увидим мы рай!.. 

                14.03.2016


Рецензии
Валерий, очень понравился Ваш акростих. Спасибо! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   27.03.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отклик. Рад, что понравился акростих!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   28.03.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.