друзьям...
Спасибо вам что выслушать сумели
Когда катились слёзы градом
И жизни лодка оказалась на мели
За слов поддержку вопреки, за мокрую от слёз жилетку, что вовремя подставить вы смогли.
Не зря придумал фразу кто-то
Про сто друзей и сто рублей
Мы сто рублей поделим просто
На сотню золотых друзей!!!!
Свидетельство о публикации №116032603560