Так кто же ты?

Так кто же ты?
Прислужник Сатаны
или «упавший человек»?
Давно все беды, войны отошли,
а ты на страже всё стоишь?
Так кто же ты?
И нам неведом твой тяжелый рок,
нам умирать придется стоя,
а ты иди и вспоминай почаще,
за что покинул ты, о друже!
Теперь и нам пора идти,
за нами толпы, толпы,
а ты иди один и вспоминай,
на что ты променял друзей,
и не вопи, когда твой час настанет!
                26.03.16.


Рецензии