на небе вспыхнула звезда...

на небе вспыхнула звезда,
но в миг исчезла, иль сгорела.
мне не сказать ни нет ни да.
я не могла , или не смела
под этим небом не дышать,
под этим небом не увидеть,
последний поцелуй украсть,
потом забыть и ненавидеть.
там море, скалы и песок.
русалки, демоны, как в сказке.
ты целовал меня в висок,
в моей любимой водолазке.
ты говорил,ты согревал,
ты вспоминал меня? другую?
иль просто не меня держал?
в объятиях своих. ревную.
твой каждый шаг, твои глаза.
все до молекул. все родное!
соринка, дождь или слеза
прощением обиду смою....


Рецензии