Резюме

Резюме ты моё,резюме!
От того ль что я к пенсии ближе,
Не представить меня уж в Париже,
Не увидеть меня на коне?

Иль Есенина честь при луне
Променять на томатов рассаду?
Как сказать или может не надо
О любви,о тебе,обо мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.