Самый искренне любимый

По твоей прочла ладони свою линию судьбы.
Верю счастью я сегодня. Буду верить до мольбы!
Просто радость пью глотками, чтобы вкус любви пьянил.
Мы давно под облаками и печаль уже без сил.

Самый искренне любимый! Дорогой мой человек.
Я люблю – и ты счастливый. Замедляет время бег.
Друг без друга одиноко даже несколько минут.
В твоей нежности глубокой облака любви плывут.

Тёплым взглядом обогреешь, словом ласковым простишь.
Обними, как ты умеешь, чтобы сердце знало тишь.
Поцелуй твой самый нежный – в томных чувствах утону.
Мой желанный, неизбежный! Хорошо в твоём плену.

Я в глазах судьбы читаю только преданность в крови.
Не живу и не мечтаю без твоей хмельной любви.
И душа моя, и мысли одному тебе, родной!
Оберег счастливой жизни! Человек мой дорогой.


Рецензии