1386. Здесь одинокий мой приют

1386.15.02.2016.
Здесь одинокий мой приют,
Мелодии, печали - лиры льют.
Не радуют ни солнце, ни луна,
Со мною дружит лишь печаль одна.

Дни все покрыты вечной пеленой,
Ночами слышен в поле волка вой.
Наверно, был совсем, я муж плохой,
Не удержал, из женщин, ни одной.

Все расползлось, размазалось в годах,
И от семьи остался только прах.
Дети где – то в дальних городах,
В душу мне вползает липкий страх.

Будущее мрачно и темно,
Даже лучика надежды нет.
Поздно мне прозрение пришло,
Не зажечь теперь в душе уж свет.


Рецензии