Ты!

Ты, притягательная тайна,
Не представляемой мечты,
И, удивительно, без парня,
Так будь моей, девчонкой ты,
Или женой, или подругой,
Или далёкою звездой,
Не будь лишь только, моей мукой,
И, одиночества горой.


Рецензии