Будни

В омуте будней,тону с головой,
Не отлучась от сиротства.
Лишь боль заставляет,меня быть живой,
И бороться!
В ворохе лишних,ненужных слов
Не нахожу Имен!
Так,в сердце моём,боль и любовь
Неразделимы!
Так плотно, сомкнуло,меня кольцо!
Мне от него не отлиться...
Ненаходимо твоё лицо
В меня окружающих,лицах!
Нас,не сближающий окоём
Весь,в судьбоносных линиях!
Ах,если бы были и в сердце твоём,
Боль и любовь-неделимы...


Рецензии