***

26.03.2016

Щедроты всех Даров Природы
Узнает пробуждённый человек
В Единстве Голоса Живого
И в проницании допущенного в Свет.

Натруженные в Красоте Духовной
Сердца и Души жителей Земли
Приводят к просветлению Планеты
В Гармонии Сознательной Любви.

Смирение для ветра и  буранов
Весеннею порой и на века
Приносит Свет Господнего Творенья
Всецелого Присутствия Творца.

Христовое Пространство насыщает
Любовью и теплом Души
И проецирует на уровне стремленья
Узоры звёздного раскрытия Пути.

Трудиться может каждый по Талантам,
Которые прозрачностью легки
И украшают сотканные в Свете
Незримые покровы для звезды.


Рецензии