Рассудите, люди

Восемь лет ко внуку не пускали,
Встреч не разрешала мама с ним.
Становился повзрослее,поприжало..
Будет лучше, если разрешим.

Столько лет мы помогали внуку.
Он нам сына сразу заменил.
А где папа? Он пропал..Тяжела разлука.
Нету сил ждать .Да и муж почил.

А когда сват умер.Трудно стало...
Следует на бабушку нажать,
Чтобы пенсию бы отдавала.
Надо парню на машине разъезжать.

Ссора вышла..Даже некрасиво.
Говорили безотсовщину растили мы одни.
Нет уж мне такое слушать силы,
А что нас доили.Не учли..


Рецензии