Возвращенный Рай

Гармония, Любовь и Красота

На Землю снова снизошли,как раньше.

Мы начинаем с чистого листа

Писать другие Хроники Акаши.

Единый мир понятен и любим:

Обнявшись с тиграми, кругом газели ходят.

На общем языке мы говорим,

Язык сердец у нас отныне в моде.

Все звери и цветы,деревья,рыбы,птицы

Собой слагают общий гимн Земле.

И стихиалии решили возродиться

Чтоб оживить все сущее в себе.

Все измеренья нам доступны стали,

Завесы нет,бессмертен этот мир,

Сияет он энергией кристаллов,

Един он также,как неповторим.

И Боги к нам с небес вернулись тоже,

Совместно с ними этот мир творим.

И восклицая в высь призыв:О,Боже!-

Земле поем собой единый Гимн.


Рецензии
Великолепное произведение!
Гармония, Любовь и Красота - спасут наш Мир!
Исчезнут напрочь ложь и суета - под пение Лир!
С уважением!

Станислав Коломацкий   04.11.2017 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Станислав!!!!

Лариса Белоус   04.11.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.