На счастье есть одно мгновенье
Но как его не упустить?
Удачи вижу приближенье,
Её надеюсь подкупить.
Что значит жизнь? Сплошная пытка?
Ты сделал ставку или нет?
Один забег, одна попытка:
И получай судьбы билет.
Игры азарт. Вскипают нервы.
Стучит в груди мой метроном.
И отмеряют жизни километры
Судьбы изгибы день за днем.
И, догоняя бесконечно
Невидимую жизни цель,
Уверены мы в ней, конечно,
Мерещится её предел.
Достигнув цели, увядаем,
Теряя, обретем покой
И с болью в сердце отпускаем,
Надеясь снова, что вернем.
Сойди с дистанции, мой друг,
Останови судьбы бессмысленной теченье,
И оцени того, кто вдруг
Ей дал иное направленье.
Свидетельство о публикации №116032603448