Я скучаю по твоим губам

Я скучаю по твоим губам,
Ты все знаешь,
Снова тут и там,
Все внутри,
И между нами дрожь,
За словами
Тихонько бродит ложь,
Говорит и шепчет:
О любви не говори,
Молчите,
Иначе больно внутри.
Немного поздно?!)
Разбился в мгновение мяч,
Все известно,
Пробач)


Рецензии