Дорога домой

Как ты длинна, дорога к дому,
И как желанна цель твоя.
Я б предпочёл тебя любому
Пути в манящие края...

Тепло уюта ждёт нас дома,
Родная, милая семья,
Всё так привычно и знакомо,
Зачем мне дальние края?

Я словно возвращаюсь к Счастью,
Зачем уехал далеко?
Всё здесь моей послушно власти,
И всё сбывается легко.

Меня здесь любят, уважают,
Свободу полную дают.
Здесь провожают и встречают,
И где б я ни был, очень ждут.

Наш Дом за пазухой у Бога,
Он греет нас своим теплом.
И пусть длинна к Нему дорога,
Мы обязательно дойдём!


Рецензии