Исповедь
Она была слепа...
Потом пришло прозренье,
Его я не ждала...
Потом похолодало,
Теперь в душе сквозняк...
От жизни я устала,
В которой лишь бардак...
А как хотелось лета,
Побегать по траве...
Давным-давно всё спето,
Ведь было всё во сне...
Теперь я существую,
И жизнь мне не мила...
Но где найти другую,
Чтоб радовать себя?
Во всём я сомневаюсь:
Куда идти? Зачем?
Пред Богом преклоняюсь,
Но он ведь глух и нем...
Свидетельство о публикации №116032603410
Ищу Свою 19.04.2016 20:18 Заявить о нарушении
Ведунья Неведомая 2 21.04.2016 00:56 Заявить о нарушении