ЗУБ

Зуб

Зуб сегодня доктор выдрал
Не какой то , коренной
Он тащил его нещадно
Будто был ему он  свой

Словно я его присвоил
На халяву им жевал
Он потребовал возврата
Ну а я его отдал

Правда как то без охоты
И с опаскою большой
Рот разинул сидя в кресле
Свой конечно не чужой

Он тащил и упирался
Даже пот его прошиб
Жаль что очень крупный парень
Как садюгу бы пришиб

После доктор предлагл мне
Посмотреть на зуб гнилой
Головою замотал я
И глаза прикрыл рукой

Мне паскудник тот , паганец
Спать ночами не давал
Я его заразу эту
Только чем не ублажал

Сто советов мне давали
Сто рецептов испытал
Лекции друзей прослушал
Все журналы прочитал

Проще дело оказалось
Чистить збы нужно нам
И уж если боль какая
Сразу же бежать к врачам

И пришла мне мысль , идея
Этот случай обсудить
С  зубом выдраным сегодня,
К нашей жизни прилжить

Пациент , Европа нынче
Зуб больной , то Сирия
Доктор , это брат  Россия
Вот скажи , не прав ли я?

Кариес? Конечно штаты
Тот что гробит зубы всем
Где подточит , где расколет
Не унять его ни чем

Леонид Чигарев


Рецензии