Диады любви. Скромница!

Ты – восхищающая красотою своей скромница! Прошу Тебя, в душе моей цари!
Со мною будь, как стайка певчих птиц, активная и  царствуй надо мной, пока не утро, не погасли фонари!




–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии