Азбука едет по России
Проверить сам изволь,
Чем Аз, Буки, Веди,
Живете и Глаголь.
Земля, Фита и Твердо,
И франтоватый Ферт.
Конечно, и конечно,
Конечно буква Хер.
За ними Ерь и Еры,
Юс малый, Юс большой
Стоят как офицеры
Азбуки родной.
Нет сладостней мелодий,
не зря я их учил.
Спасибо вам, Мефодий!
Спасибо вам, Кирилл!
11.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032603385