Ох и смелая девчонка

Ответ подруге...
Ох и смелая девчонка,
Такие нынче на селе,
В городах найдется много,
То есть попросту везде.
Это мы несмелы были,
Молвы боялись слишком мы,
Недотрогами все слыли,
Гнева боялись Боженьки.
Но время вырастило племя,
В том загоне будут жить,
И свое растить там семя,
Чтоб себя в нем проявить...
*
Ой, прости,коли не в тему,
Но так увидела проблему!
На меня ты не серчай,
А быстрее отвечай!)))

26.03.2016
18:35


Рецензии