1385. Думала лишь чай попью
Думала, лишь чай попью.
А с невинностью простилась
Хоть его и не люблю.
Все так быстро получилось,
Чайник не успел вскипеть.
Вот скажите мне на милость,
Можно с ним дела иметь?
Не прошло и две минутки,
Песни пел как соловей.
Только ах - и всё – обрывки,
От невинности моей.
Очень я теперь жалею,
Что так быстро уболтал.
По любви расстаться с нею,
Шанса мне не дал нахал.
14.02.2016.
Свидетельство о публикации №116032603377