Там, где ты...
Смоет мои следы...
Я... Буду ждать, поверь мне,
Там, где со мной будешь ты...
Как бы судьба не шутила -
... Каждый своей дорогой.
Сердцем любя отпустила,
Благословляя путь. С Богом...
Но там... одинокие ночи
И... В никуда рассветы...
Души разорваны в клочья,
Мысли блуждают где-то...
Там, где бежишь от себя,
Жизнь как в тумане... Где ты?!
Я... Буду ждать тебя
Тёплым весенним ветром...
(26.03.2016г.)
Свидетельство о публикации №116032603374