Любовь

Любовь не бывает поздней,
Любовь не бывает ранней.
И даже зимой морозной
Мне розою станет рана.

В тени под густой оливой
В глазах отразится пламя.
И в мире на двух счастливых
Вдруг больше прибудет с нами.

Нахлынут волной соленой
Счастливые спазмы плача…
Лицо в дорогих ладонях
Надежно от бед упрячу.


Рецензии