Ведь мы вместе

Мы напьемся тоской,
Что нас с тобой так дурманит,
И вдруг настанет покой,
А счастье вновь нас обманет.
Мы захлебнемся в слезах,
Что проливаем ночами,
Читая в наших стихах
О бесконечной печали.
Мы пустим вино
Вместо крови по венам.
Пусть. Все равно
Мы доверяем лишь стенам,
Что нас окружают
В этом "сказочном" месте.
И пусть хандра все решает,
Нам наплевать. Ведь мы вместе.


Рецензии