Мамины ладони
Я пронесу сияние свечи,
Искру заботы и тепла,
И святости невинные дары,
Ладони мамины как колыбель мягки,
Явление искренней и беззаветной доброты ,
И нежности маминых рук,
Что хранили с рождения меня,
От печалей, тревог,
Потерь и разлук,
Но не объять и не понять умом,
Нам материнских мук,
Не сосчитать нам материнских слез,
Пусть даже свет,
В душе и в сердце,
Ты до конца,
Через всю жизнь пронес,
Не искупить нам материнских слез,
И бессонных ночей,
Благослови Господь,
Всех матерей.
Свидетельство о публикации №116032603335