Путями духа
стерев границы очертаний
на всех вокзалах ожиданий
Сотрутся лица и в толпе,
где мы уже способны слиться
и с беспредельностью сравниться
на беспредельном вираже
Мы были целым и в душе…
в мгновениях земли но кем мы стались,
Над вечностью кружась в эонах лет
и по ошибке разорвались……
Свидетельство о публикации №116032600333