Где он, минувшего снег?

Наверно ты думала вечны
Мои ожиданья, твой смех.
Но всё на земле быстротечно,
Где он, минувшего снег?

Ты думала, нежные речи
Будут долго звучать по весне.
Но всё на земле быстротечно,
Где он, минувшего снег?

Казалось, я буду не плечи
Класть руки тебе всегда.
Но всё на земле быстротечно,
Минувшего, где вы, снега?

Ты верила в счастье, конечно.
И как манны небесной ждала.
Но всё на земле быстротечно,
Минувшего, где вы, снега?

   10.03.2016 г.


Рецензии