Каждую весну
холодной ночью у свечи,
по тротуару в чёрных фраках
гуляют важные грачи.
Свои вчерашние печали
оставь бумажному листу,
увидим, что не замечали -
дни в окна синевой плеснут.
Последний снег, седой и дряблый,
что умер на исходе дня,
и белизна цветущих яблонь -
по сути - близкая родня.
Закатный луч скользнёт по двери,
и до рассвета тени - в кому...
и каждую весну мы верим -
всё завтра будет по-другому.
Свидетельство о публикации №116032603291
Как будто Он судьбу на кон
Поставил и любуется издалека,
А наша доля бесконечна, нелегка...
с удовольствием прикоснулся, Валерий
vvt
Вадим Тишин 26.03.2021 21:00 Заявить о нарушении