Диады любви. Разнообразны!

Вы так разнообразны на балах! То очень тихи, то, как молния, активны!
Наверно, потому, что изумительны и статны, и быть хотите при любых поклонниках суверенны!




–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии