***

Посвящается моей первой Музе...

Мой Ангел- хранитель был грешен,
Когда человеком жил на нашей бренной Земле,
Совсем как я сейчас, только чуть более успешен.
Да ну и что? Меня он устраивает вполне.
Он сидит там сейчас в белом свитере,
С пушистого облака свесив ноги,
Смотрит вниз на своих прежних зрителей,
Только вместо сценаристов и режиссеров теперь Боги.
Он пьет вино из одуванчиков
И рисует граффити по ночам звездной россыпью.
Улыбаясь безумно заманчиво,
Мой Ангел следует за мной невидимой поступью.


Рецензии