Напэвно, важлыво тут иншэ

Или

 НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНЬЕМ!

Попала на сайт ТАКИМИ ОБХОДНЫМИ ПУТЯМИ, что даже рассказывать не буду, сохраню в строжайшей тайне, авось ещё понадобится.

 Дело в том, что со всех ресурсов мне отвечают одно и то же:

 Сайт отказывает в соединении.....?!

 То же самое и на стихи. ру. Проблемы с сайтами или со МНОЙ?

 Так как при очередной попытке у меня вообще выскочила "фишка"
 -)))))))
 
Министерство Внутренних Дел Украины.
 Ваш акаунт заблокирован
 За
 1 Посещение сайтов о детской педофилии.....???))))
 2 Сайтов секса с животными......-))))!
 3 ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ ГЕЙ САЙТОВ. ...-)))))))

 ЗАПЛАТИТЕ 500 ГРИВЕН для разблокировки акаунта!!!!

 ГЕЙ, ХЛОПЦІ, ЦЕ НЕ ДО МЕНЕ ,

 АДРЕСОЮ ПОМИЛИЛИСЯ, ПРОСТО ФАТАЛЬНО!

 ВСЕ ЯКРАЗ НАОБОРОТ,

Я ЗА СМЕРТЕЛЬНУ КАРУ, ВСІМ, ХТО ЗАЙМАЄТЬСЯ ПЕДОФЕЛІЕЮ!

ЧИТАЙТЕ ПРОГРАМУ СОЮЗУ ЕДИНО ДІЮЧИХ!

 ТВАРИН, ЛЮБЛЮ, ЯК БРАТІВ НАШИХ МЕНШИХ І РАТУЮ ЗА ЇХ ПОВНОЦІННЕ І БЕЗПЕЧНЕ ЖИТТЯ.
 ВОНИ, ЯК І МИ, Є НЕВІД"ЄМНОЮ ЧАСТИНОЮ ПРИРОДИ, - РОДУ НАШОГО!


ГЕЇ ДЛЯ МЕНЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТЬ НІЯКОГО ІНТЕРЕСУ, ПРО ЦЕ НЕОДНОРАЗОВО БУЛО СКАЗАНО НА СТОРІНКАХ ЦІЄЇ Ж ПРОЗИ.

 АЛЕ НАПЕВНО, ВАЖЛИВО ТУТ ІНШЕ, А САМЕ:

 500 гривен!-000

 Отключила и перезагрузила компьютер.

 Похохотали.

 НО НА САЙТ Я ЗАШЛА С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ И НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

***

 ЭЙ, СЛАВЯНЕ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВРАГУ!

  ЭЙ, ПОБРАТИМЫ, РУКУ ДРУГ ДРУГУ ПРОТЯНИТЕ,
 КРЕПЧЕ ПОЖМИТЕ!

 ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И МЫ ПОБЕДИМ!

 КАК БЫ ПОБЕДА ВРАГОВ НЕ БЕСИЛА!

***
 
Попробую написать стихи, прямо здесь и ещё даже не зная о чем, вдруг сложно будет зайти опять.

***

 Вне препятствий и вне проблем,
 Те, кто пишет не ради денег,
 Ради мира и ради жизни!

 Рукописи не горят,
Написанное не исчезнет.

 В хрониках летописи ОТЦА
 Запечатлена каждая строчка, и строка.
 Словно СОРОЧКА белейшего шёлка,
 С вышитой Свастикой, гладью по ней,
 Как отголосок ДРЕВНЕЙШИХ КОРНЕЙ.
 Каждое слово ВЕДОЙ ВЕДОМО.

НЕТ МНЕ ПРЕПЯТСТВИЙ!

 НЕ СТРЕНОЖИТЬ ВАМ  НОГИ,

 ВОЛЬНЫХ, НЕБЕСНЫХ КОНЕЙ!

17:26
26.03.2016
Ольга Соколик.


Рецензии