Судьба

Я так хочу к тебе прижаться,
О своей жизни рассказать.
Как суждено одной остаться
И вечность всю тебя искать.

А жизнь, как поезд, быстро едет
И всё меняет на свой лад,
И только Бог один лишь знает
Как всё бывает невпопад.

А я всё верю и надеюсь,
Что ты один - моя судьба.
Наверное, так не осмелюсь
Признать -
Во всем моя вина!

И быстро едет жизни поезд,
Со своего я не сойду.
Как хочется порою верить -
Придёт судьба и полюблю!


Рецензии