Верняк

Ни уговоры, ни критика
Не помогают, увы,
Выбить печального нытика
Прочь из моей головы.

Плаксу того узкоплечего
Не раздавить, не убить...
Выход один- делать нечего,
Нужно его полюбить.

Чтоб офигел в безмятежности
Мысленный этот сорняк,
Чтобы он сдох там от нежности!
Точно поможет. Верняк!


Рецензии