Мои юные деды...

В те далёкие дни мои юные деды,
То бегом, то ползком
Для меня добывали победу
В сорок первом и в сорок втором,

В сорок третьем и в сорок четвёртом.
Чтобы выжив в безумье атак
В сорок пятом, снимая пилотку,
Устало смотреть на рейхстаг.

Сколько буду я жить на планете,
Столько буду я помнить, как вы,
Мои милые, юные деды,
Повзрослели во время войны.

      9.03.2016 г.


Рецензии