Не вижу глаз твоих...

Не вижу глаз твоих...,
Заволокло туманом даль,
А где же место для двоих?
Не знаю..., очень ,очень жаль,
Не слышу голоса в ночи,
И рядом дышит тишина,
Прошу тебя родная не молчи,
Скажи заветные слова...,
Я не касаюсь тёплых губ,
Всё наважденьем, сладким сном,
Приди ко мне далёкий друг.
Мелькают тени за окном..,
Холодный дождь и талый снег,
Туман гуляет по горам,
С закатом погибает свет,
Нам может встретится пора?


Рецензии