ЭТОТ МИГ!

ЛЕТЯТ МИНУТЫ, ДНИ, ЧАСЫ ...
БЕГУТ ГОДА, СТОЛЕТИЯ ...
НО, КАК И ПРЕЖДЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ,
НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ - МЕЖДОМЕТИЯ!
НЕ РАЗЛУЧАТ НИ ГОДЫ НАС И НЕ СТОЛЕТИЯ!

В ДРУГОМ ОБЛИЧЬЕ ...
НА ЭТОЙ ИЛЬ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ,
ВСТРЕЧА НАША, ПРОИЗОЙДЁТ ...
НЕ СМОЖЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАМЕТИТЬ,
ДУША РОДНУЮ ДУШУ, ВСЕГДА НАЙДЁТ! ...

ЗАВЯЖЕТСЯ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР ...
СЛЕЗАМИ РАДОСТИ ПОКРОЕТСЯ НАШ ВЗОР,
ОТ СЧАСТЬЯ, СЕРДЦЕ ЗАПОЁТ В ГРУДИ ...
ПОВЕРЬ, ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
ТЫ ТОЛЬКО ЭТОТ МИГ НЕ ПРОПУСТИ!


Рецензии