Почему так пусто?

Почему так пусто?
Облака молчали...,
Мне весною грустно,
И они не знали...,
Тихо спит тревога,
В моём сердце утром,
Я опять без Бога,
С непонятным чувством,
В небе солнце реет,
С облаками вместе,
Но меня не греет,
Даже жизни песня,
Дверь закрыл печали,
Но в окно стучится,
Небеса устали,
С вечностью кружится,
Почему-то больно..,
Почему не знаю,
Может белой солью,
Душу посыпаю,
Вы уйдите с Богом,
Грусть ,печаль с тоскою,
Тёплым, добрым словом,
Вспомню вас весною.


Рецензии