Весна идет
теперь не до сна.
Все оживает,
приходит весна.
Природа ликует,
рождается вновь.
Весной атакует
живое любовь.
Пришло половодье,
нерест настал.
На рыбьих угодьях
тихий"аврал".
В воде утопают
луга заливные,
по травам гуляют
лини икряные.
Кусты и деревья
листву одевают,
трава зеленеет,
цветы расцветают.
Мошки роятся
почуяв тепло,
птицы гнездятся,
время пришло.
Пчелы снуют
цветы опыляя,
лягушки поют
весну прославляя.
Всем хорошо
с приходом тепла,
счастье пришло,
любовь расцвела.
Каждый стремится
пару найти,
как не влюбиться,
с ума не сойти.
Солнышко ясное,
запах цветов,
влюбленные счастливы,
нет больше слов.
Свидетельство о публикации №116032603188