***
Как ты любишь, как умеешь.
Потравлюсь никотином,
Пока кофейные зерна мелешь.
Звезды бисером сыпятся на балкон.
Предвкушение кофе дурманит.
Пройтись бы по небу босиком,
Как ёж, который в тумане.
В этот вечер ничто не нарушит романтику.
Кофейный пыл спасает от прохлады.
Расскажи мне про манящую Атлантику
За чашечкой пенной услады.
К берегам Хабнарфьордюра
Я перенеслась с помощью твоих слов,
Ощущая всей своей натурой
Сказочный запах океана и ледников.
На вулкан, источающий лаву
Становятся наши сердца похожи.
Но мне это даже по нраву,
И тебе, кажется, тоже...
Свидетельство о публикации №116032603169