Вспоминаю я, друг ты мой...
Как мы вместе с тобой читали:
"Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
Был я весь, как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий".
Это было лет сто назад,
Я бежал от себя без оглядки.
Чтоб не видеть изгиб руки
И не знать, что в квартире гости.
Я навеки забыл кабаки
И стихи я писать забросил.
Это был наш последний роман,
А всё белое стало чёрным.
Так "умеет любить хулиган",
Так "умеет он быть покорным".
7.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032603164