Поэт
Господь распределяет нам пути,
под роспись бланки судеб выдает,
кому-то вверх идти, кому в народ.
Нести не врать, не брать и не гадать,
а только лишь дарить, частичку малую
из глубины души отдать, петь песни
и стихи читать, любить и верить, знать..
Свидетельство о публикации №116032603159